Как лечить рак

Рак. Наверное, это самый страшный диагноз, который можно услышать из уст врачей. Страшный и для самого больного, и для его близких. Ведь повсеместно людям вбивают в голову, что рак неизлечим. Конечно, исход заболевания зависит от многих факторов. Но в большинстве случаев… Можно ли вылечить рак навсегда?

Невыдуманные истории

Я не буду далеко ходить, пересказывать интернет-истории или истории, услышанные от третьих лиц. Я расскажу свою историю.

У меня болели раком и мама, и папа.

Первая беда пришла шестнадцать лет назад. У мамы диагностировали рак. Опухоль, к счастью, удалось вырезать. Провели два курса химиотерапии. Но до сих пор мама стоит на онкоучете.

Сам диагноз – тяжелый психологический стресс. Плюс неблагоприятная обстановка в больнице. Плюс все пациенты, с которыми мама лежала в одной палате, умерли в течение пяти лет. Понимаю, что прогнозы могли быть у всех разными, виды рака тоже разные. Но психологически и эмоционально тяжело. Мы все это видели и понимали. Всячески поддерживали. Учили радоваться каждому дню (в повседневной суете многие из нас забыли, как это делать). Заставляли верить. Правда, после каждых похорон мама впадала в депрессивное состояние. Но…

Лечения в традиционной больнице маме было недостаточно. Очень хотелось жить. Поэтому в ход шли любые средства. Вот только малая толика (то, что помню):

  • строгая диета;
  • прием авиационного керосина внутрь;
  • настойка шляпок мухоморов;
  • различные травяные сборы (назначенные врачом-фитотерапевтом).

Подсказывали люди, вырезали статьи из журналов, читали книги (Интернетом тогда еще в нашей семье так широко не пользовались).

Три года назад пришла вторая беда. Раком заболел папа. Опухоль оказалась неоперабельной. Поэтому лечили химиотерапией и радиотерапией. Многие препараты и схемы не могли использовать из-за слабости сердца. А потом отправили домой умирать…

И мы, и врачи лгали отцу о реальном положении вещей. Чтобы сохранить веру. Как человек образованный, очень образованный, папа верил в традиционную медицину. Он отвергал все народные методы, которые предлагали ему мы и другие близкие люди. Ничего не хотел пробовать, чтобы не навредить себе. Так говорили врачи. И он им верил. Как человек наивный. Он ничего не анализировал. Просто верил.

Он терпел ужасную боль, но верил. Ждал, что ему помогут. Видя всю эту ситуацию, мама договаривалась в местной больнице (где нет онкологического отделения), чтобы подержали папу. Сделали вид, что лечат. Только бы он верил. А мы параллельно старались убедить его использовать и другие шансы.

Его держали. Капали… глюкозу. И разводили руками за закрытыми дверями своих кабинетов.

Кроме зла, я ничего не чувствую к таким докторам. За поруганную веру… Если Вы думаете, что у человека нет шансов выжить. Если больше ничего не можете сделать, так заставьте его использовать другие методы. Бороться. А не ждать помощи от Вас…

Папу привезли домой на выходные. На следующей неделе он снова собирался к Вам, к докторам. За помощью. За спасением… Но умер. Даже не попав домой. Просто упал на лестнице…

Я намеренно не уточняю диагнозы родителей. Чтобы не было возгласов типа «эта форма рака хорошо лечится, а эта – нет». Горе заставило перелопатить немало информации по данному поводу. Коротко я изложу ее ниже. Здесь же еще раз хочу сказать: рак лечится. Главное – не сдаваться. И врачам помнить о том, что если не можешь помочь сам, то не мешай помогать другим.

Лечение рака

Основные методы традиционной медицины – операция, химиотерапия и лучевая терапия. Излечение зависит от

  • операбельности опухоли;
  • стадии рака;
  • типа рака;
  • возраста больного;
  • наличия метастаз.

То есть, если опухоль невозможно удалить, то шансов на жизнь мало. Если рак диагностирован в третьей или четвертой стадии (что чаще всего), то жить осталось недолго. И так далее. Слишком много «если», которые вгоняют человека в еще больший стресс.

Тем не менее, есть немало нетрадиционных методик, которые дают положительные результаты. Пациенты, которых отправляли умирать, выживали. И жили. Не год и не два. Потому кричу: «Люди, верьте! Боритесь! Вы сможете победить болезнь!»

На просторах Интернета «гуляет» статья, рассказывающая историю итальянского доктора Туллио Симончини. Он утверждал, что пищевая сода лечит рак. Провел независимое исследование, получил положительные результаты. Но!..

Никто даже не стал слушать его. Напротив, Симончини попытались закрыть рот: лишили лицензии, высмеяли в СМИ, посадили на три года в тюрьму. Почему?

Наверное, современной фармакологии не нужно, чтобы рак излечивался. Это же миллиарды денег! От них невозможно отказаться. Фармацевтическим компаниям мало, что лечение ВИЧ-инфекции – это пожизненный процесс. Хочешь выжить – плати. Нужно еще несколько «неизлечимых» болезней. ВИЧ, к сожалению, никуда не девается. Но с раком можно бороться.

Есть еще подтверждение данному высказыванию. Посмотрите, как планомерно убивают наш иммунитет. Продукты быстрого потребления, непонятные овощи и фрукты, которые прошли не одну обработку химикатами.

Я выросла в небольшом городке. А мои дедушки и бабушки жили в деревне. И кушали мы то, что выращивалось на грядках и в сараях. Когда поступила и уехала, многие продукты из магазина есть не могла. К молоку привыкала год. До сих пор мне дико видеть на помидорах и огурцах надпись: «Без ГМО». То, что когда-то выращивали, опираясь на природные законы, теперь производят, опираясь на законы химии. А потом удивляются: «Почему все такие больные?!»

Общество стало техничней. Делается все, чтобы человеку было легче жить. Только жизнью он наслаждается недолго…

Нетрадиционные методы

Лечение рака пищевой содой

Действенность метода основана на утверждении, что рак – это грибок. Грибок кандиды. В организме происходит некий иммунный сбой, из-за чего грибок начинает стремительно делиться и разрастаться.

Но он чувствителен к щелочной среде. А именно – к бикарбонату натрий. Симончини разработал схемы приема соды внутрь и введение содового раствора в саму опухоль. Подобное лечение имело положительный эффект.

Лечение рака ядами

Существует немало методик, в основе которых – яд для уничтожения раковых клеток. Известна способность последних приспосабливаться к ядам. Задача – найти такой яд, который погубит раковые клетки и при этом не принесет значительного вреда нормальным клеткам. Чтобы выполнить эту задачу, нужно соблюдать ряд простых правил:

  • одновременно употреблять несколько ядов для излечения от рака не следует;
  • один и тот же яд применять слишком долго нельзя (не более восьми месяцев).

В арсенале должно быть два-три яда, чередуя которые можно победить рак. Вот самые проверенные (в скобках указана летальная доза):

  • аконитин – алкалоид борца, аконита (4 мг);
  • колхицин, колхамин – алкалоид клубней безвременника (40 мг);
  • кониин – алкалоид болиголова (150 мг).

Лечение рака соками

Есть даже целая методика подобного лечения, разработанная Бройсом. Он предлагает в течение дня пить только свежевыжатые и процеженные соки. Лучше всего – морковный, свекольный, сок редьки и картофеля.

В мире есть также фрукт, который лечит рак. Это гуанабана – плод гравиолы, низкорослого дерева. Растет оно в Бразилии, Латинской Америке, Португалии. Экстракт плодов этого дерева губителен для некоторых типов рака.

Лечение рака травяными настоями

Положительные отзывы встречаются относительно настоев и отваров чистотела, цветков картофеля, зеленого грецкого ореха, полыни.

Существует намного больше методов лечения рака. И, слава Богу, что есть энтузиасты, которых не устраивает беспомощность врачей. Пусть их называют «сумасшедшими», «шарлатанами». Но они дают больным надежду. И в мире есть немало людей, которые благодаря таким «психам» победили рак.

 

Комментарии
На Украине проживает целитель Игорь Гагарин. Он помогает людям самоисцеляться, обучая их самоизлечению без лекарств. Самоизлечиться можно от многих болезней, в том числе и от рака (злокачественных опухолей). Если заболел ребенок - Игорь Гагарин учит родителей, как быстро и надёжно излечить свое чадо от карциномы. Также есть случаи практически мгновенного исцеления взрослых людей от онкопатологии путем корректировки энергоинформационного тела человека (т.н. "ауры"). Что примечательно, оплата принимается только после положительного эффекта (исцеления). Никаких авансов, предоплаты, и т.п. Сайт gagarin.in